Mempercepat Waktu Tunggu Rapidshare

Posted by Ockym al ayuby on Tuesday, 7 September 2010

Kalo kita sering download lagu, film, software mungkin pasti kita kenal dengan Rapidshare.com. Rapidshare adalah salah satu provider sharing file, dimana kita bisa berbagi dengan orang lain. Kalo gak ada duit kita bisa pake fasilitas yang FREE, namun jika Anda punya uang yang lebih, mungkin Anda bisa membeli Vouchernya di beberapa penyedia Voucher Rapidshare, di Indonesia ada kok.
Ane g bahas tentang voucher, namun Ane mo bahas, tentang fasilitas gratisan rapidshare. Dan tentunya Nte tau klo setiap kali download beberapa file dari rapidshare, kita diminta untuk menunggu, kadang sampe nyebelin waktu tunggunya lama banget....
Nah, bro! Ane kemarin sempet nyoba trik untuk mempercepat waktu tunggu rapidshare tersebut. Dengan sedikit akal-akalan, Nte Bs menghack "Download Time Waiting" atau waktu tunggu download. Caranya? MUDAH SEKALEEEE!!!
1. Buka halaman download file RapidShare atau 4shared
2. Klik tombol "Free User" (RapidShare) atau "Download" (4Shared)
3. Saat waktu tunggu sedang berjalan, ketikkan kode berikut ini pada Address Bar Browser anda:
javascript:var c=0
atau
javascript:alert(c=0)
Artikel Terkait
0 Comments
Tweets
Comments

{ 0 comments... read them below or add one }

Post a Comment