Download Video YouTube Via Ponsel

Posted by Ockym al ayuby on Tuesday, 7 September 2010

Youtube merupakan situs video streaming yang sangat kondang di blantika dunia maya. Beragam video bisa dilihat di situs ini, mulai dari musik, komedi, sampe video kampanye parpol..(ada gak ya?) Bagi yang punya pc terkoneksi internet tentu gak akan ada masalah akses youtube.

Bagaimana yang gak punya pc atau punya pc tapi koneksi internet lambat (misal cuma pake hp gprs sebagai modem). Tenang2, ada solusinya kok. Modalnya cuma ponsel j2me doank. Berikut ini 2 cara yang bisa dipakai untuk download video youtube lewat ponsel:
1. Menggunakan bolt browser 0.94. Bolt versi ini sanggup mengkonversi file video youtube menjadi 3gp dan
langsung bisa didownload ke ponsel. Bagi yang belum punya bolt browser 0.94 silahkan download di http://
tiny.cc/2Pkke
Tinggal klik video yang kita inginkan, truz tunggu deh sampe selesai didownload..langsung tonton. ehm, asik…
2. Download lewat situs vuclip. Kalo lewat vuclip sebagian besar file video udah berformat 3gp. Asiknya lagi
hampir semua video youtube juga ada di vuclip. Bagi yang mau coba silahkan aja mampir di http://m.vuclip.com/
selamat mencoba!
Artikel Terkait
0 Comments
Tweets
Comments

{ 0 comments... read them below or add one }

Post a Comment